Кукурузные пончики – «Закуски»

Кукурузные пончики - «Закуски»

Эти хрустящие кукурузные мини-пончики можно подать как закуску к пиву или для просмотров матчей, фильмов, во время любых домашних вечеринок. А готовятся они невероятно просто из готовой смеси для кукурузных маффинов. Замесите из неё густое тесто, добавьте зёрна кукурузы и зелёный лук и пожарьте во фритюре. Готовые пончики выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Золотистые, хрустящие и ароматные они будут исчезать с тарелки так же быстро, как попкорн. Готовьте сразу несколько порций!

20 мин.
Сложность: легко

Рецепт приготовления:

Смешайте в миске 230 гр. сухой смеси для кукурузных маффинов с 0,5 ст. л. муки. Смешайте в отдельной миске 0,5 ст. молока, 1 яйцо и 55 гр. растопленного сливочного масла, затем перемешайте с мучной смесью. Добавьте 1 ст. л. кукурузы и 0,5 ст. л. нарезанного зелёного лука. Выкладывайте тесто по 1 ст. л. в растительное масло (5 см.), разогретое до 180°С и жарьте до золотистого цвета, 3 минуты. Подавайте с мёдом.
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, смесь для выпечки кексов, молоко, яйца, масло сливочное, кукуруза, лук зеленый, мед

Читайте также:
Десерт из сухих завтраков с шоколадом и кренделями - «Закуски»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Ищи тут
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: