Суперфуды из конопли — несколько видов добавок, которые обогатят ваш рацион » Кухня Дня
Партнеры
             

Суперфуды из конопли — несколько видов добавок, которые обогатят ваш рацион


Суперфуды из конопли — несколько видов добавок, которые обогатят ваш рацион
Если вы хотите обогатить свой рацион микроэлементами и витаминами, рекомендуем обратить внимание на суперфуды. Сегодня данная категория продуктов представлена многочисленными наименованиями. Это добавки, которые обогащают рацион, делают его полноценным, полезным, питательным.

Безусловно, во всем важна мера. Использовать нужно только те суперфуды, которые однозначно укрепят ваше здоровье. Если есть сомнения, лучше проконсультироваться со специалистом. Также, не стоит опираться исключительно на суперфуды, создавая рацион.

Важен баланс белков, жиров, углеводов, а также витаминов и микроэлементов. Однако, вне всяких сомнений, разумное использование суперфудов позволит сделать рацион полноценным, результаты чего вы достаточно быстро увидите на собственном здоровье.

Правильный рацион — это гарантия бодрости, энергии, сил. Также, это влияет на качество вашей кожи, волос, ногтей.

Суперфуды и конопля — особенности производства и потребления

На основе данной сельскохозяйственной культуры, на сегодняшний день, создается огромное количество продуктов. Перечислим основные:

► семена конопли

► конопляный протеин

► батончики из семян и протеина конопляного

► мука жернового помола с добавлением конопли

► масло конопляное

Все вышеперечисленные продукты могут использоваться как для приготовления салатов, так и десертов. Например, заменив одну часть муки на конопляный протеин, вы получите десерт с высоким содержанием белка, что питательно и полезно.

Также, нельзя не обратить внимание на использование муки с добавлением конопляных семян. В этом случае вы обогатите выпечку омега-3 жирными кислотами и белком. Таким образом, уровень углеводов понизится, а сам десерт не будет таким калорийным.

Обращайте внимание на семена каннабиса, которыми можно посыпать кашу, смузи, а также салаты. В этом случае вы не только улучшите вкус, но и обогатите витаминный профиль блюда. Отдельного внимания заслуживает конопляное масло. Лучше всего выбирать первого холодного отжима. Этот продукт хорошо усваивается организмом. Его не стоит нагревать.

Мы рекомендуем вам использовать исключительно качественные продукты питания, которые имеют экологически безопасный состав. Только в этом случае они будут полезными.
Также, вы всегда можете проконсультироваться с врачом или нутрициологом, относительно необходимости использования тех или иных суперфудов в собственном рационе. Помните о том, что во всем важен сбалансированный и грамотный подход.
26-май-2021, 19:04 →   ✔ Автор статьи © : Admin-ishi-tut.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Кабинет повара: