Партнеры
             

Сэндвичи с шоколадом и мороженым - «Десерты»




Сэндвичи с шоколадом и мороженым - «Десерты»



Если вы думаете, что вкусное сэндвич-мороженое можно приготовит только с вафлями или печеньем, то ошибаетесь. Вместо них можно использовать и гренки! Джада де Лаурентис предлагает приготовить сэндвич-мороженое в итальянском стиле: ломтики хлеба с сухофруктами и орехами обжариваются на сковороде до золотистой корочки, затем смазываются Нутеллой (или любой другой шоколадно-ореховой пастой), а затем между ними выкладывается толстый слой ванильного мороженого, наполненного кусочками шоколадных конфет. Такое мороженое тоже можно легко приготовить самим!



Читайте также:  Преимущества торта на заказ в Exclusive Cake. Первое — это индивидуальный дизайн торта на заказ. Вы самостоятельно выбираете оформление, цвет, размер, начинку. Все зависит только от Вашей фантазии  только у нас - торт на заказ (Киев, Левый Берег) по доступным ценам ...


Время: 1 час. 
Сложность: легко
Количество: 6 сэндвичей
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. ванильного джелато или мороженого
  • 8 шоколадных конфет с фундуком, например, Baci, крупно порубленных
  • 12 ломтиков хлеба с сухофруктами и орехами
  • 0,5 ст. шоколадно-ореховой пасты

Рецепты с похожими ингредиентами: ванильное мороженое, шоколадно-ореховая паста

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите мороженое в миску и дайте ему немного размягчиться. Вмешайте силиконовой лопаткой нарезанные конфеты. Накройте и поставьте на 40 минут в морозильную камеру, чтобы мороженое затвердело.
  2. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Обжарьте хлеб на гриле до золотистой корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Намажьте на каждый ломтик шоколадно-ореховую пасту.
  3. Выложите 1/3 ст. мороженого на 6 ломтиков. Сверху накройте оставшимися ломтиками. Ешьте сразу же или положите сэндвичи в морозильную камеру и храните до 5 часов перед подачей на стол.
15-ноя-2021, 12:57 →   ✔ Автор статьи © : Morris.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


Кабинет повара: